메뉴경로 방향 표시

친절한 병원

한림대학교강남성심병원

종합건강검진

행복과 건강이 숨쉬는 병원

h.well국민건강보험

국가건강검진

병원소식

제목
[공지] 한림대학교강남성심병원 개인정보처리방침 개정 공고
날짜 :
2021-08-26
조회수 :
152

내용

  • 개인정보처리방침이 일부 변경되어 사전 공지 드리오니, 해당 내용을 숙지하시어 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

    1. 시행일자 : 예정 공고일 (2021년 8월 26일) / 예정 개정일 (2021년 9월 2일)

    2. 주요 변경 내용
      -. 만14세 미만 SNS 회원에 대한 법정대리인 정보 수집항목 명시
      -. 온라인입사지원자 개인정보 수집항목 구분(필수/선택)
      -. 기관 정보 현행화

       ※ 변경사유 : 개인정보보호법에 따른 개인정보처리방침 현행화

    3. 개인정보처리방침 변경 비교
    개인정보처리방침에 변경된 내용
    변경 전변경 후
    5. 처리하는 개인정보의 항목 및 개인정보 수집방법

    [SNS 회원가입 시 수집항목]

    • 필수항목 : 성명, 생년월일, 성별, 주소, 이메일, 휴대폰, E-mail/SMS 수신여부
    • 선택항목 : 전화번호, 병원등록번호(생성된 환자에 한함)

    [온라인입사지원 수집항목]

    • 필수항목 : 성명(한글), 이메일, 성명(영문), 성명(한문), 생년월일(주민등록기준),실생년월일, 성별, 휴대전화, 긴급연락처, 현주소, 주민등록상주소, 취미,특기, 종교, 키(간호직군에 한함),병역정보, 장애사항, 보훈정보, 학력사항(학교명,재학기간,전공,본교여부,성적,석차), 자격사항(자격종류,발행기관,취득일자,자격번호) 외국어능력 및 시험사항(외국어 구분,외국어활용능력,능력시험구분,취득일자,점수), 경력사항(근무기간,회사명,부서명,직위명,담당업무,회사규모), 수상내역(수상종류,기관)
    5. 처리하는 개인정보의 항목 및 개인정보 수집방법

    [SNS 회원가입 시 수집항목]

    • 만 14세 이상 회원가입
      - 필수항목 : 성명, 생년월일, 성별, 주소, 이메일, 휴대폰, E-mail/SMS 수신여부, 아이핀번호
      - 선택항목 : 전화번호, 병원등록번호(생성된 환자에 한함)
    • 만 14세 미만 회원가입
      - 필수항목 : 성명, 생년월일, 성별, 주소, 이메일, 휴대폰, 아이핀번호, E-mail/SMS 수신여부, 법정대리인(성명, 생년월일, 성별, 휴대전화)
      - 선택항목 : 전화번호, 병원등록번호(생성된 환자에 한함)

    [온라인입사지원 수집항목]

    • 필수항목 : 성명(한글), 이메일, 성명(영문), 성명(한문), 생년월일(주민등록기준), 실생년월일, 성별, 휴대전화, 긴급연락처, 현주소, 주민등록상주소, 취미, 특기, 종교, 키(간호직군에 한함), 병역정보, 장애사항, 보훈정보, 학력사항(학교명,재학기간,전공,본교여부,성적,석차), 자기소개서, 연구실적조서(교원)
    • 선택항목 : 자격사항(자격종류,발행기관,취득일자,자격번호)-일부직군의 경우 필수항목, 외국어 능력 및 시험사항(외국어 구분,외국어활용능력,능력시험구분,취득일자,점수), 경력사항(근무기간,회사명,부서명,직위명,담당업무,회사규모), 수상내역(수상종류,기관)

    14. 개인정보 관리책임자

    14. 개인정보 관리책임자

    - 기관 정보 변경


    회원님들의 소중한 개인정보를 지키기 위해 항상 노력하는 한림대학교강남성심병원이 되겠습니다.
    감사합니다.

진료과 / 전문센터 / 클리닉

닫기

회원님의 현재 사용중인 비밀번호를 입력해주세요.

비밀번호 입력
  확인

 

닫기